栄養学級修了
富士・富士宮を中心にレッスンをしてます、ヨガインストラクターのTAKANE(たかね)です
先日もお伝えしました、富士宮市の栄養学級が終了しました
最後の調理実習はスイーツを作りました
フルーツポンチにココアのガトーショコラ、餃子の皮を使ったピザです
やっぱりどれも簡単!
特にピザは簡単だけどおいしい!しかも味付けは何もしていないのに、シラスのちょうどいい塩加減で子供も好きな味じゃないかな?と思いました
最後は修了証書も頂いて、やり切った充実感でいっぱいです
でも栄養についてまだまだ知らないこと、わからないことがいっぱいです
こういう勉強会があればまた参加したいなぁ
私のレッスンでも少しずつ栄養のこと、マクロビのこと、もちろん体の事もお伝えしていきたいと思います
気になることがあれば是非ご参加くださいね
連絡先:takane.oyakoyoga@gmail.com
参加希望の方は
氏名(保護者、お子様)
年齢(お子様)
連絡先
希望日時
を記載の上メールにてご連絡ください
その他、ご不明な点があればお気軽にご連絡くださいね
関連記事